Простой рецепт салата из лука-порея

Салат из лука-порея

20 минут 2 порции
лук порей
242

Легкий салат из лука-порея с петрушкой и укропом – простое и вкусное дополнение к любой трапезе.

Ингредиенты

  • 300 г лука-порея
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для приготовления такого салата используй только светлую часть лука-порея, остальное ты можешь использовать для различных супов и других блюд.

Как приготовить салат из лука-порея

  1. Лук порей тонко нарежь, петрушку и укроп измельчи. Помести все в подходящую емкость, посоли и поперчи по вкусу, добавь лимонный сок и оливковое масло, перемешай и дай 10 минут настояться.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

баклажаны с зеленью

Баклажаны с соусом из петрушки и мяты

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...