Рыбные тефтели в сметанном соусе
Для этого рецепта рыбных тефтелей подойдет филе любой рыбы, за исключением особо жирных сортов. Вместо укропа ты можешь использовать петрушку или кинзу.
Как приготовить рыбные тефтели в сметанном соусе
- Филе рыбы и очищенную луковицу перекрути через мясорубку, добавь яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешай фарш. Разогрей духовку до 180 градусов. смешай сметану с теплой водой, соевым соусом, горчицей, лимонной цедрой и солью и перцем по вкусу. Сформируй из фарша тефтели и выложи их одним слоем в смазанный маслом сотейник. Влей соус и туши на небольшом огне 15-20 минут. В конце добавь измельченный укроп.