Рыбные тефтели в сметанном соусе

рыбные тефтели
Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта рыбных тефтелей подойдет филе любой рыбы, за исключением особо жирных сортов. Вместо укропа ты можешь использовать петрушку или кинзу.

Как приготовить рыбные тефтели в сметанном соусе

  1. Филе рыбы и очищенную луковицу перекрути через мясорубку, добавь яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешай фарш. Разогрей духовку до 180 градусов. смешай сметану с теплой водой, соевым соусом, горчицей, лимонной цедрой и солью и перцем по вкусу. Сформируй из фарша тефтели и выложи их одним слоем в смазанный маслом сотейник. Влей соус и туши на небольшом огне 15-20 минут. В конце добавь измельченный укроп.
Предыдущий пост
оливье с пореем
Оливье с копченой курицей и луком-пореем
Следующий пост
курица бекон
Салат из жареной курицы с беконом и миндалем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.