Оригинальный рецепт салата из жареной курицы с беконом и миндалем ​​​​​​​

Салат из жареной курицы с беконом и миндалем

35 минут 4 порции
курица бекон
170

Пикантный салат из жареной курицы с беконом и миндалем удачно разнообразит любое застолье.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 150 г бекона
  • 1 синяя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г миндаля
  • пучок кресс-салата
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для основы этого блюда любые виды зеленых салатов по своему вкусу, а вместо миндаля также можно приготовить салат с арахисом.

Как приготовить салат из жареной курицы с беконом и миндалем

  1. Куриное филе нарежь плоскими кусочками и натри солью и перцем, немного отбей. Бекон мелко нарежь. Лук нарежь тонкими полукольцами и сбрызни уксусом, отставь пока мариноваться. Обжарь миндаль на сухой сковороде, выложи. Затем обжарь до румяного цвета, также выложи и на образовавшемся жиру обжарь до готовности курицу.
  2. Кресс-салат раздели на листья и смешай с беконом и давленым чесноком, выложи на тарелку для подачи. Сверху выложи кусочки курицы и присыпь салат миндалем, маринованным луком и тертым сыром.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

«Домашняя гранола»

Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт

Новости партнеров:


Загрузка...