Кабачковое суфле под грибным соусом

кабачковое суфле
Это блюдо очень нежное и оригинальное - для настоящих гурманов. А грибной соус придает ему еще большей пикантности.
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Сырные палочки в духовке

  1. При мощи блендера смешай яичные желтки (белки пока отложи в отдельную миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. После влей растопленное масло. Посоли, поперчи. 
  2. Отдельно взбей белки в пышную пену. Добавь их в тесто и перемешай. Полученную массу переложу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  3. Поставь в разогретою до 180 С духовку на 25-30 минут.
  4. Приготовь соус. Шампиньоны нарежь и измельчи в пюре. Добавь измельченную луковицу и сметану. Перемешай.
  5. Грибным соусом можешь смазать готовое блюдо или же подавай его отдельно. 

 

Предыдущий пост
огуречный коктейль
Огуречный коктейль с лимоном и мятой
Следующий пост
клубничное мороженое
Клубничное мороженое

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.