Нут с тыквой, томатами и карри

нут с тыквой
Нут с тыквой и карри в томате – оригинальное острое блюдо вегетарианской кухни для сытного обеда или ужина.
Время подготовки
280
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
315
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы нут получился наиболее вкусным, главное правильно его подготовить – замачивать нут следует 3-4 часа и не более, а для варки потребуется 30-40 минут.

Как приготовить нут с тыквой, томатами и карри

  1. Нут промой, залей холодной водой и оставь на 4 часа. Затем воду слей, залей нут новой водой и вари 40 минут на медленном огне до мягкости, после воду слей. Нарежь кусочками тыкву, лук и томаты нарежь кубиками, чеснок мелко нарежь. На оливковом масле обжарь тыкву до румяной корочки и выложи в тарелку.
  2. Обжарь до аромата чеснок, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета. После добавь томаты и туши 5 минут. Добавь измельченный чили и карри, перемешай. Выложи в соус тыкву и нут, посоли по вкусу и туши помешивая еще 4-5 минут.
Предыдущий пост
курица с цуккини
Салат с курицей, помидорами и цуккини
Следующий пост
смузи из авокадо
Смузи из авокадо с огурцом и рукколой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.