Простой рецепт картофельного салата с оливками ​​​​​​​

Картофельный салат с оливками

40 минут 2 порции
картофель с оливками
281

Картофельный салат с оливками, маринованным перцем и луком – прекрасное вегетарианское блюдо для ужина.

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 150 г оливок
  • 1 синяя луковица
  • 50 г маринованного перца
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • оливковое масло

Изюминка этого салата заключается в способе приготовления – картофель сначала отваривается, а затем обжаривается с травами. Оливки для рецепта ты можешь использовать любые.

Как приготовить картофельный салат с оливками

  1. Картофель отвари в мундирах, затем дай остыть и очисти, нарежь кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и на большом огне обжарь картофель до золотистой корочки, в конце посоли и поперчи, добавь травы и сними с огня. Нарежь тонко лук и маринованный перец. Соедини картофель с оливками, добавь перец, лук и петрушку.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...