Простой рецепт гуляша из курицы с грибами ​​​​​​​

Гуляш из курицы с грибами

60 минут 4 порции
гуляш из курицы
312

Для сытного обеда в холодный осенний день идеально подойдет тарелка горячего гуляша из куриного филе с грибами.

Ингредиенты

  • 700 г куриного филе
  • 150 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст. л. паприки
  • 700 мл куриного бульона
  • соль по вкусу
  • красный перец по вкусу
  • растительное масло

Мы использовали для рецепта молотый красный перец, но ты можешь добавить вместо него черный, а для любителей острого можно приготовить гуляш с добавлением свежего перца чили.

Как приготовить гуляш из курицы с грибами

  1. Куриное филе нарежь кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей в глубоком сотейнике растительное масло и обжарь курицу 5 минут, затем добавь лук и чеснок, обжаривай до мягкости. Добавь болгарский перец и шампиньоны, влей бульон и доведи до кипения. Посоли и поперчи по вкусу, приправь паприкой, накрой крышкой и туши на медленном огне 20 минут. Готовому гуляшу дай 10 минут настояться под крышкой.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...