Овсяное печенье с шоколадом и орехами

овсяное с шоколадом
Домашнее овсяное печенье с шоколадом и орехами – прекрасный десерт к семейному чаепитию.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы у печенья получилась интересная структура, часть овсяных хлопьев мы оставили не измельченными. Вместо шоколадных капель можно использовать тертый на крупной терке черный шоколад, только предварительно выдержи его час в холодильнике.

Как приготовить овсяное печенье с шоколадом и орехами

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Полстакана овсяных хлопьев оставь целыми, остальные измельчи блендером в муку. Перетри сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавь яйца и перемешай до растворения сахара. Добавь целые и измельченные хлопья, муку, измельченные орехи, шоколад и соль, тщательно вымеси. Выкладывай массу ложкой на смазанный маслом противень, затем отправь в духовку и выпекай 10-15 минут.
Предыдущий пост
коктейль тыква
Молочный коктейль с тыквой и кокосом
Следующий пост
йогурт с киви и матча чаем
Йогуртовый десерт с киви и матча чаем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.