Винегрет с оливками

винегрет
Винегрет с оливками, маринованным луком и оливковым маслом – оригинальная и вкусная вариация классического салата.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
120
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления винегрета мы рекомендуем тебе использовать запеченную свеклу. Вместо синего лука можно добавить в салат белый или обычный, а также ты можешь дополнить рецепт любой зеленью.

Как приготовить винегрет с оливками

  1. Свеклу вымой, обсуши и заверни в фольгу. Запекай 1,5 часа в духовке при 180 градусах, затем оставь остыть. Морковь и картофель тщательно вымой и отвари в кожуре до готовности, затем тоже дай остыть. Лук нарежь тонкими полукольцами и полей лимонным соком, оставь на 30 минут в холодильнике.
  2. Остывшие овощи очисти и нарежь кубиками, соленые огурцы также нарежь кубиками, оливки нарежь колечками. Соедини все в подходящей емкости, посоли и поперчи по вкусу, добавь лук, заправь оливковым маслом и перемешай.
Предыдущий пост
теплый салат с киноа
Теплый салат с киноа и брокколи
Следующий пост
пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.