Суп-пюре с белыми грибами

45 минут 4 порции
Суп-пюре с белыми грибами
671

Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Предлагаем тебе пошаговый рецепт приготовления супа из белых грибов.

Ингредиенты

  • 300 г белых грибов
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 500 мл сливок
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Брускетта с помидорами и моцареллой

  1. Грибы нарежь и отвари в течение 20 минут.
  2. Морковь и картофель нарежь кубиками, добавь к грибам и вари со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
  3. Достань готовые овощи из бульона и измельчи в блендере. Добавь сливки.
  4.  Влей бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
  5. Лук и зубок чеснока измельчи. Спассеруй на сковороде и добавь к супу, провари еще около 10 минут.
  6. Подавай его горячим, украсив зеленью петрушки.

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

баклажаны

Баклажаны с жареными грибами: простой рецепт постного блюда