Суп-пюре с белыми грибами

Суп-пюре с белыми грибами
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Предлагаем тебе пошаговый рецепт приготовления супа из белых грибов.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Брускетта с помидорами и моцареллой

  1. Грибы нарежь и отвари в течение 20 минут.
  2. Морковь и картофель нарежь кубиками, добавь к грибам и вари со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
  3. Достань готовые овощи из бульона и измельчи в блендере. Добавь сливки.
  4.  Влей бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
  5. Лук и зубок чеснока измельчи. Спассеруй на сковороде и добавь к супу, провари еще около 10 минут.
  6. Подавай его горячим, украсив зеленью петрушки.
Предыдущий пост
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Следующий пост
Малиновый пирог
Пирог с малиной и творогом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.