Салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

бекон с сыром
Ароматный осенний салат с жареным беконом, картофелем, грибами и сыром – прекрасное решение для ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного салата ты можешь выбирать любой сыр с плесенью, а вместо шампиньонов также можно использовать любые лесные грибы по вкусу.

Как приготовить салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

  1. Смешай горчицу с медом и лимонным соком, убери в холодильник. Нарежь бекон ломтиками, шампиньоны нарежь крупными пластинами, картофель нарежь дольками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до легкой румяной корочки и выложи на тарелку.
  2. В оставшемся жиру на большом огне обжарь картофель и грибы до готовности, часто помешивая, в конце посоли и поперчи. Нарежь кубиками сыр, шпинат разбери на листья. Соедини шпинат с картофелем с грибами и беконом, аккуратно перемешай. Разложи салат по тарелкам и добавь сверху кубики сыра и горчичный соус по вкусу.
Предыдущий пост
капустные оладьи
Капустные оладьи с петрушкой
Следующий пост
фриттата
Фриттата с горошком и овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.