Пирог с малиной и творогом

Малиновый пирог
В разгар малинового сезона попробуй приготовить легкий пирог. Этот рецепт настолько универсален, что ты можешь использовать любые ягоды.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Слойки с вишней

  1. Лимон обдай кипятком, вытри насухо, натри на мелкой терке цедру.
  2. В миске смешай муку, разрыхлитель, 50 г сахара, щепотку соли и лимонную цедру. Затем добавь 5 ст. ложек молока, растительное масло и творог. Взбей миксером до однородного состояния.
  3. Посыпь мукой рабочую поверхность, выложи на нее тесто и раскатай круг диаметром около 28 см. Круглую разъемную форму для пирога смажь растительным маслом и присыпь мукой. Уложи тесто в форму.
  4. Малину смешай с крахмалом и выложи смесь в форму.
  5. Смешай сметану, оставшийся сахар, яйца и молоко. Вылей смесь в форму поверх ягод. Разогрей духовку до 180°С. и выпекай пирог в течение 25-30 минут. 
  6. Готовый пирог посыпь сахарной пудрой.
Предыдущий пост
Суп-пюре с белыми грибами
Суп-пюре с белыми грибами
Следующий пост
томатный соус
Томатный соус из свежих помидоров

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.