Жареная курица с болгарским перцем и сыром

курица с перцем
Ароматная жареная курица с болгарским перцем и сыром – отличный вариант и для обычной трапезы, и для праздничной.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо пармезана ты можешь использовать для подачи этого блюда любой твердый сыр, а для любителей острых блюд можно добавить в процессе приготовления немного острого перца, нарезанного тонкими колечками.

Как приготовить жареную курицу с болгарским перцем

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь соломкой, болгарский перец тоже нарежь соломкой. Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь курицу на сильном огне, до светлого цвета, посолив и поперчив. Затем добавь перец, убавь огонь до среднего и туши 10-15 минут. В конце добавь морковь, измельченный чеснок и укроп, перемешай и сними с огня. Подавай с любой зеленью и тертым сыром.
Предыдущий пост
свекла с сыром
Закуска из свеклы с крем-сыром и травами
Следующий пост
сельдь с яблоком
Канапе из сельди с яблоками: простая идея для праздника

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.