Морковные оладьи с пореем

морковные оладьи
Нежные оладьи из моркови с луком-пореем отлично подойдут для сытного дневного перекуса.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество муки для рецепта указано условно – главное, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Помимо соли и перца ты можешь добавлять различные специи и сухие травы по вкусу.

Как приготовить морковные оладьи с пореем

  1.  Взбей в миске яйца с кефиром и солью и перцем по вкусу. Морковь натри на терке, порей нарежь кружочками, затем на четвертинки. Добавь к яичной смеси. Затем добавь муку и вымеси до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи при помощи ложки. Обжаривай с обоих сторон до золотистой корочки.
Предыдущий пост
огурцы с сельдереем
Салат из огурцов с сельдереем и горчичной заправкой
Следующий пост
зеленые панкейки
Панкейки с мятой и матча чаем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.