Салат с сельдью, свеклой и яблоком
15 минут
4 порции

152
Простой и вкусный салат с сельдью, свеклой и яблоком подойдет и для обычной трапезы, и для праздничной.
Ингредиенты
- 200 г филе сельди
- 200 г готовой свеклы
- 4 картофеля
- 200 г соленых огурцов
- 1 яблоко
- 1 луковица
- перец по вкусу
- растительное масло
- укроп по вкусу
Этот салат готовится достаточно просто, но потребуется дополнительное время на подготовку свеклы, поэтому ты можешь запечь ее заранее.
Как приготовить салат с сельдью, свеклой и яблоком
- Свеклу вымой и обсуши, запеки 1,5 часа при 180 градусах, завернув в фольгу. Затем дай остыть. Отвари картофель в мундирах и тоже оставь остыть.
- Нарежь селедку кусочками. Остывшие свеклу и картофель очисти и нарежь кубиками. Яблоко, лук и огурцы также нарежь кубиками.
- Соедини ингредиенты и поперчи по вкусу. добавь измельченный укроп, заправь растительным маслом и перемешай.