Чизкейк без выпечки с ежевикой и малиной

6 часов 6 порций
Чизкейк без выпечки
1416

В самый разгар сезона ягод ты просто обязана приготовить этот волшебный и очень вкусный чизкейк.

Ингредиенты

  • 180 г шоколадного песочного печенья
  • 80 г растопленного сливочного масла
  • 500 г маскарпоне
  • 250 мл сливок 33%
  • 300 г сгущенного молока
  • 3 ст л желатина
  • 200 г ежевики
  • 100 г малины

В ТЕМУ: Пончики в духовке

  1. Печенье измельчи в блендере и смешай с растопленным маслом.
  2. Разъемную форму смажь маслом и утрамбуй дно и бока получившейся крошкой. Поставь в холодильник на 1 час.
  3.  Для начинки, желатин замочи в 5 ст. ложках холодной кипяченой воды и отставь в сторону на время, указанное на упаковке.
  4. Взбей сливки. Сгущенку смешай с маскарпоне и аккуратно соедини со сливками. 
  5. Растворившейся желатин смешай с небольшим количеством крема и потом эту малую часть соедини с остальным кремом.
  6.  2 ст. ложки полученного крема смешай с  ягодным соком. Крем переложи в охлажденную основу и разровняй.
  7. Оставь в холодильнике на 5 часов, а после укрась ягодами. 

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

Банановое мороженое

Банановое мороженое

блинный торт

Блинный торт с ягодным соусом: простой рецепт десерта