Фаршированное куриное филе с ветчиной и сыром

филе ветчина
Запеченное в духовке филе, фаршированное ветчиной и сыром – отличный вариант для праздничного застолья.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали вяленые помидоры, но ты можешь заменить их свежими, а твердый сыр для рецепта можно выбирать любой.

Как приготовить запеченное куриное филе ветчиной и сыром

  1. Включи духовку на 180 градусов. нарежь ломтиками ветчину, сыр натри на терке. Филе надрежь вдоль не до конца и открой как книжку, натри солью и перцем по вкусу. Смажь внутри оливковым маслом и присыпь травами, выложи в каждое по вяленому томату, по ломтику ветчины. Распредели тертый сыр, немного оставив.
  2. Выложи филе на смазанный маслом противень и накрой фольгой. Отправь противень в духовку на 20 минут, затем убери фольгу, присыпь оставшимся тертым сыром и доведи филе до румяного цвета.
Предыдущий пост
креветки канапе
Канапе с креветками и соусом из авокадо
Следующий пост
овощной салат
Овощной салат с яйцом и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.