Рулетики с индейкой, шпинатом и творогом

35 минут 4 порции
Куриные рулетики
651

Если есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный рулет с творогом и зеленью.

Ингредиенты

  • 2 филе индейки
  • 200 г шпината
  • 50 г лука-порея
  • 50 г зелени петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл белого вина
  • 200 мл куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г творога
  • 20 г сушеной клюквы
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Кабачки с помидорами и сыром в духовке

  1. Мясо промой, просуши бумажным полотенцем и сделай глубокие надрезы по длине всего филе, чтобы получились углубления. 
  2. Измельчи чистый шпинат и зелень вместе с луком-пореем. 
  3. В отдельной посуде смешай творог, измельченную зелень, чеснок и порезанную маленькими кусочками клюкву. Посоли, поперчи и тщательно перемешай.
  4. Филе начини получившейся массой и закрепи при помощи зубочисток.
  5. На сильный огонь поставь сковородку с толстым дном и обжаривай филе с обеих сторон до появления аппетитной корочки.
  6. Затем в ту же сковородку налей вино и убавь огонь. Через 2 минуты влей бульон.
  7. Накрой крышкой и туши на небольшом огне в течение 20 минут.
  8. В самом конце, смешай муку и сливки. Добавь к рулетикам и туши блюдо еще 5 минут. Подавай теплыми.

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Банановое мороженое

Банановое мороженое