Простой рецепт фаршированных яиц с авокадо и тунцом

Фаршированные яйца с авокадо и тунцом

35 минут 4 порции
яйца с тунцом
380

Фаршированные яйца с авокадо и консервированным тунцом – отличная легкая закуска к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 200 г консервированного тунца
  • 1 авокадо
  • маленькая луковица
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук

Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать помимо тунца любую консервированную в собственном соку рыбу. Поскольку начинка готовится без майонеза, выбирай слегка переспевший, мягкий авокадо.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и тунцом

  1. Яйца отвари вкрутую, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и разомни вилкой в миске. Лук мелко нарежь и добавь к желткам. Тунца добавь к смеси из желтков и разомни все вместе, тщательно перемешивая. Нарежь кубиками очищенный авокадо и вмешай в яично-рыбную смесь. Заполни начинкой половинки яиц и дополни мелко нарезанным зеленым луком.

Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

Новости партнеров:


Загрузка...