Фаршированные яйца с авокадо и тунцом

яйца с тунцом
Фаршированные яйца с авокадо и консервированным тунцом – отличная легкая закуска к праздничному столу.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать помимо тунца любую консервированную в собственном соку рыбу. Поскольку начинка готовится без майонеза, выбирай слегка переспевший, мягкий авокадо.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и тунцом

  1. Яйца отвари вкрутую, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и разомни вилкой в миске. Лук мелко нарежь и добавь к желткам. Тунца добавь к смеси из желтков и разомни все вместе, тщательно перемешивая. Нарежь кубиками очищенный авокадо и вмешай в яично-рыбную смесь. Заполни начинкой половинки яиц и дополни мелко нарезанным зеленым луком.
Предыдущий пост
кальмары с грушей
Салат с кальмарами, грушей и маринованным луком
Следующий пост
фета с клюквой
Бутерброды с фетой и пряной клюквой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.