Закуска из авокадо и креветок на чипсах

чипсы креветки
Закуска из авокадо и креветок на хрустящих чипсах – отличная идея для легкого праздничного фуршета.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Средиземноморская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой закуски лучше всего использовать чипсы в форме лепестков, без ярко выраженных вкусовых добавок. Также, помимо чипсов, ты можешь использовать маленькие тарталетки.

Как приготовить закуску из авокадо с креветками на чипсах

  1. Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок, обжарь до румяного цвета на оливковом масле на сильном огне, поперчив по вкусу. авокадо очисти и нарежь мелкими кубиками, полей соком лимона. Измельчи кинзу и чеснок, добавь к авокадо, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Выложи начинку на чипсы и добавь в каждую лодочку по хвосту креветки.
Предыдущий пост
паштет шпроты
Паштет из шпрот: простой рецепт
Следующий пост
капуста яблоко
Салат из красной капусты с яблоком и перцем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.