Тарталетки с салатом из курицы с грибами и фасолью
35 минут
4 порции

87
Тарталетки с салатом из курицы с грибами, фасолью и соленым огурцом дополнят любой праздничный ужин.
Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 200 г консервированной фасоли
- 4 яйца
- 3 соленых огурца
- несколько перьев зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- домашний майонез
- растительное масло
- 8 тарталеток
Для приготовления таких закусок лучше всего подходят тарталетки из песочного теста. Совет: чтобы тарталетки не размокли от салата, ты можешь предварительно проложить на дно лист зеленого салата.
Как приготовить тарталетки с салатом из курицы с грибами и фасолью
- Яйца отвари вкрутую, куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны нарежь кусочками и обжарь до готовности на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
- Остывшее филе, яйца и соленые огурцы нарежь кубиками. Зеленый лук мелко нарежь. Соедини все в подходящей миске и добавь грибы и фасоль, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Разложи готовый салат в тарталетки.