Салат из куриных сердец с морковью и изюмом
Этот простой и вкусный салат ты можешь приготовить как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Вместо изюма также можно добавит нарезанный соломкой чернослив.
Как приготовить салат из куриных сердец с морковью и изюмом
- Немного подогрей воду для маринада и раствори в ней сахар и соль, сними с огня и добавь уксус, перемешай. Нарежь лук тонкими полукольцами и залей маринадом, оставь на 1-1,5 часа. сердечки отвари в подсоленной воде, отставь остывать. Натри морковь на терке и обжарь на растительном масле до мягкости.
- Лук отожми от маринада. Нарежь соломкой сердечки и соедини с остывшей морковью и луком. Добавь изюм, посоли и поперчи по вкусу, заправь салат майонезом и перемешай.