Простой рецепт слоеного рыбного салата с сыром и оливками

Слоеный рыбный салат с сыром и оливками

35 минут 4 порции
рыбный салат
311

Слоеный салат с консервированной рыбой, сыром и оливками дополнит любое домашнее застолье.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 2 шт. картофеля
  • 2 шт. моркови
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 150 г оливок без косточки
  • домашний майонез

Для приготовления этого салата мы использовали консервированный тунец, но также подойдет лосось или любая другая рыба в масле или собственном соку. А вместо болгарского перца можно использовать помидоры.

Как приготовить слоеный рыбный салат с сыром и оливками

  1. Картофель и морковь вымой и отвари в мундирах, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Затем все очисти и натри на терке. Сыр также натри на терке, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь кубиками. Рыбу выложи в миску и помни вилкой.
  2. Мелко нарежь оливки и смешай с рыбой. Собери салат слоями – картофель, лук, рыба, морковь, перец, сыр, яйца. Каждый слой немного смазывай майонезом. Готовый салат на час убери в холодильник.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

гратен

Блюдо для новогоднего стола: быстрый рецепт гратена с брокколи

брускетты шпинат

Брускетты со шпинатом, сыром и редисом

Новости партнеров:


Загрузка...