Простой рецепт буженины из индейки

Буженина из индейки

2 часа 4 порции
буженина индейка
365

Сочная и ароматная буженина из индейки – отличный вариант и для праздников, и для будней.

Ингредиенты

  • 1 кг филе индейки
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ч. л. сухих итальянских трав
  • 1 ч. л. цедры апельсина
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • ½ ч. л. красного перца хлопьями
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л воды
  • 3 ст. л. соли

Индейка по этому рецепту готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время для замачивания и маринования мяса. Соотношение специй ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить буженину из индейки

  1. Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа. В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи. Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком. Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.
  2. Разогрей духовку до 250 градусов. Заверни индейку в фольгу и выложи на противень. Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.
--> -->


Попробуй это:

баклажаны в соусе

Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе

буженина горчица

Буженина с горчицей

бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком

Новости партнеров:


Загрузка...