Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе

тефтели индейка
Нежные тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе – отличный вариант для домашнего обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
55
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса лучше всего использовать куриный бульон, но можно заменить его овощным. Вместо прованских трав ты можешь использовать специи по своему вкусу.

Как приготовить тефтели из индейки в сметанно–томатном соусе

  1. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, выложи в большую миску. Добавь фарш, сухари, яйцо, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу. смачивая руки сформируй одинаковые шарики и слегка обжарь с двух сторон, выложи в кастрюлю с толстыми стенками. Смешай подогретый бульон с томатной пастой, сметаной и травами. Залей тефтели и добавь лавровый лист. Доведи до кипения и туши на маленьком огне под крышкой 25 минут.
Предыдущий пост
мусс творог
Мусс из творога и банана
Следующий пост
филе бекон
Запеченное филе с беконом и картофелем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.