Овсяные блинчики

блины овсяные
Нежные тонкие блинчики на основе овсяной муки прекрасно подойдут для воскресного семейного перекуса.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления блинчиков тебе потребуется измельчить овсяные хлопья в муку при помощи блендера. Количество сахара ты можешь корректировать, а также можно добавить ванильный сахар по вкусу.

Как приготовить овсяные блинчики

  1. Овсяные хлопья помести в блендер и максимально измельчи. В миску просей муку и добавь измельченные хлопья, перемешай. В отдельной миске взбей яйца с молоком, сахаром и солью.  Постоянно помешивая, постепенно введи муку. Вымеси до однородности и накрой крышкой, оставь на 20 минут. Затем обжаривай блинчики как и обычные – с двух сторон до румяной корочки.
Предыдущий пост
филе огурцы
Салат из куриного филе с огурцами и горчицей
Следующий пост
печенье арахис
Печенье с арахисом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.