Салат из жареных баклажанов с грибами

грибы баклажаны
Салат из жареных баклажанов с грибами и маринованным луком – отличный гарнир к мясу или рыбе.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо магазинных шампиньонов ты также можешь использовать для рецепта лесные грибы, а вместо петрушки можно дополнить салат укропом.

Как приготовить салат из жареных баклажанов с грибами

  1. Лук нарежь полукольцами и залей в миске водой и уксусом, оставь на час. Баклажан нарежь ломтиками, грибы нарежь кусочками. Разогрей сковороду и обжарь грибы до полуготовности, затем добавь баклажан и обжаривай до полной готовности, посолив и поперчив.
  2. Выложи жареные грибы с баклажанами в миску и дай остыть. Затем добавь отжатый от маринада лук, нарезанные дольками помидоры и измельченную петрушку. Смешай сметану с горчицей и заправь салат по вкусу.
Предыдущий пост
курица рис
Тушеные куриные ножки с рисом
Следующий пост
финики бекон
Финики в беконе с орехами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.