Жареный рис с яйцом и кукурузой

рис яйцо
Жареный рис с яйцом – вкусное блюдо азиатской кухни, попробуй приготовить наш вариант с кукурузой и зеленым луком.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество кукурузы и зеленого лука для рецепта ты можешь корректировать, а также можно добавить и другую зелень по вкусу. вместо кунжутного масла для жарки можно использовать оливковое.

Как приготовить жареный рис с яйцом и кукурузой

  1. Измельчи чеснок, зеленый лук мелко нарежь, яйца взбей в миске. Разогрей сковороду с маслом и обжарь чеснок до аромата, затем выложи рис и обжарь 2-3 минуты помешивая. Добавь кунжут, кукурузу, мирин и соевый соус, перемешай и готовь еще минуту. Влей яичную смесь и часто мешая обжаривай до полной готовности яиц. В конце добавь зеленый лук и соль и перец по вкусу.
Предыдущий пост
картофель сыр
Картофельные котлеты с сыром
Следующий пост
булгур овощи
Салат из булгура с овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.