Простой рецепт салата с рисом, тунцом и овощами

Салат с рисом, тунцом и овощами

15 минут 4 порции
рис тунец
137

Салат с рисом, тунцом и свежими овощами – отличная идея для легкого, но питательного ужина.

Ингредиенты

  • 2 стакана отварного риса
  • 200 г консервированного тунца
  • 2 болгарских перца
  • 150 г зеленого горошка
  • 150 г консервированной кукурузы
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • лимонный сок

Для приготовления таких салатов лучше всего использовать длиннозернистый пропаренный рис. Горошек для рецепта подойдет как свежий, так и замороженный, а вместо тунца также подойдет лосось.

Как приготовить салат с рисом, тунцом и овощами

  1. Консервированный тунец выложи в большую миску, удалив жидкость. Разомни вилкой на кусочки. Нарежь кубиками болгарские перцы и добавь к тунцу. Добавь рис и кукурузу с горошком, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Перед подачей немного сбрызни соком лимона.
--> -->


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Новости партнеров:


Загрузка...