Салат с ветчиной и сметанной заправкой

ветчина сметана
Простой и вкусный салат с ветчиной и сметанной заправкой прекрасно подойдет для вкусного ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого салата ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу, а вместо укропа можно добавить петрушку.

Как приготовить салат с ветчиной и сметанной заправкой

  1. Картофель и морковь отвари в мундире и оставь остыть. Разомни в миске отварные желтки с горчицей, добавь сметану и соль и перец по вкусу, смешай соус до однородности.
  2. Нарежь кубиками очищенные картофель и морковь, ветчину, огурцы и болгарские перцы. Соедини все в подходящей миске и добавь горошек и измельченную зелень. Заправь салат подготовленным соусом и перемешай.
Предыдущий пост
морковь суфле
Морковное суфле
Следующий пост
запеканка
Творожная запеканка с голубикой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.