Куриные бедра в сметане под сыром

бедра в сметане
Куриные бедра в сметане с шампиньонами, запеченные под сыром – идея для сытного домашнего ужина.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали куриные бедра, но также можно приготовить и голени. Количество сыра, грибов и сметаны ты можешь корректировать, а также можно дополнять рецепт различными специями. 

В ТЕМУ: Шоколадный кекс с клубникой

Приготовление куриных бедер в сметане под сыром:

  1. Куриные бедра обжарь на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив. Переложи в смазанную маслом форму и пока отставь.
  2. Нарежь мелко лук и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные шампиньоны и обжаривай 5 минут.
  3. Выложи все к курице и залей сметаной, присыпь тертым сыром.
  4. Отправь в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
бедра чеснок
Запеченные куриные бедра с чесноком
Следующий пост
брокколи салат
Салат из сырой брокколи с яблоком и йогуртом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.