Французские сырные булочки

сырные булочки
Французские сырные булочки из заварного теста – оригинальный вариант ароматной домашней выпечки.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих вкусных булочек ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо розмарина можно добавлять и другие сушеные травы. Такие булочки можно подать к завтраку, а также как дополнение к обеду.

Как приготовить французские сырные булочки

  1. Смешай в кастрюле молоко, воду и соль. Добавь сливочное масло, доведи до кипения и сними с огня. Постепенно добавь просеянную муку и перемешай. Верни кастрюлю на огонь и тщательно вымешивай тесто в течение минуты. Затем сними с огня и вмешай розмарин, тертый сыр. Вмешай яйца по одному. При помощи кондитерского мешка выдави небольшие шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекай при 220 градусах 10 минут, затем убавь температуру до 180 градусов и запекай еще 10 минут.
Предыдущий пост
стифадо
Стифадо из говядины
Следующий пост
свекла курица
Салат с курицей и свеклой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.