Лечо с томатным соком: простой рецепт

лечо с соком
Лечо из болгарского перца с морковью и томатным соком – простая и вкусная закуска к любой трапезе.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лечо можно использовать как покупной, так и домашний сок, а болгарский перец подойдет и свежий и замороженный. Количество сахара ты можешь корректировать, пробуя лечо в процессе приготовления.

Как приготовить лечо с томатным соком

  1. Болгарские перцы очисти от семян и нарежь кольцами, лук нарежь тонкими кольцами, морковь нарежь соломкой. Выложи в кастрюлю небольшой слой перца, лука и немного моркови. Присыпь сахаром и солью по вкусу, также выложи слоями оставшиеся ингредиенты. Поперчи по вкусу, влей томатный сок и доведи до кипения. Влей уксус и растительное масло, готовь на медленном огне 15 минут. Затем сними с огня и оставь полностью остыть.
Предыдущий пост
салат из красной рыбы
Салат из красной рыбы с помидорами и сыром
Следующий пост
курица сухарики
Салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.