Жареная рыба в томате

рыба в томате
Жареная рыба в ароматном томатном соусе прекрасно подойдет для вкусного семейного ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления мы использовали филе хека, но также отлично подойдет и любая другая белая рыба. А вместо сухих итальянских трав ты можешь использовать любые другие специи по своему вкусу.

Как приготовить жареную рыбу в томате

  1. Помидоры выложи в миску вместе с соком и помни вилкой. Натри на терке морковь, лук и болгарский перец мелко нарежь. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь до золотистого цвета. Добавь томаты, посоли и поперчи, туши 5 минут.
  2. Нарежь филе хека кусочками и обваляй в муке. Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь рыбу до золотистой корочки с двух сторон. Выложи сверху томатный соус и туши на медленном огне 15-20 минут.
Предыдущий пост
кабачки овощи
Запеченные фаршированные кабачки с овощами
Следующий пост
свекла мандарин
Салат из свеклы с мандаринами и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.