Рагу из капусты с фаршем и овощами

капуста фарш
Ароматное рагу из капусты с фаршем и овощами прекрасно подойдет для сытного домашнего обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш по вкусу, а капуста подойдет как молодая, так и обычная. Вместо петрушки для подачи ты можешь добавлять и другую зелень по вкусу.

Как приготовить рагу из капусты с фаршем и овощами

  1. Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками6 лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты. В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.
Предыдущий пост
булгур нут
Салат из булгура с нутом и апельсином
Следующий пост
брюссельская капуста
Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.