Простой рецепт сальсы из груши с гранатом

Сальса из груши с гранатом

30 минут 4 порции
сальса груша
82

Сальса из ананаса с мятой и красным луком – экзотическое дополнение к мясу или рыбе, которое украсит твой праздничный стол.

Ингредиенты

  • 400 г груш
  • 1 гранат
  • 1 лайм
  • 1 красная луковица
  • небольшой пучок кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления сальсы лучше всего использовать красный лук, но обычный тоже подойдет. А для любителей острого можно добавить к рецепту половину мелко нарезанного перца чили.

Как приготовить сальсу из груши с гранатом

  1. Мелко нарежь кинзу и лук, из лайма выдави сок. Нарежь кубиками груши и сложи в миску. Добавь зерна граната, лук и кинзу. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соком лайма и оливковым маслом, перемешай и дай 15 минут настояться в холодильнике.


Попробуй это:

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком и зеленью в маринаде

пирог с грушами

Банановый пирог с грушами

Новости партнеров:


Загрузка...