Простой рецепт свинины с баклажанами и болгарским перцем

Свинина с баклажанами и болгарским перцем

120 минут 4 порции
свинина овощи
104

Ароматная свинина с баклажанами и другими овощами – прекрасное решение для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 2-3 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. паприки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • петрушка по вкусу

Такой вариант рагу ты можешь приготовить также и с курицей или индейкой, а помимо паприки можно дополнять рецепт любыми пряностями по своему вкусу.

Как приготовить свинину с баклажанами и болгарским перцем

  1. Смешай в кастрюле с толстыми стенками масло с солью, перцем и паприкой. Нарежь свинину кусочками, лук полукольцами. Выложи все в кастрюлю, смешай и оставь на 30 минут. Нарежь ломтиками морковь, баклажаны и кабачок. Перцы нарежь кусочками, помидоры кубиками.
  2. Поставь кастрюлю на средний огонь и туши мясо с луком до светлого цвета. Добавь морковь и туши 5 минут. Затем добавь баклажаны и перцы, туши еще 5 минут. После выложи в кастрюлю кабачки и помидоры, убавь огонь и туши еще 30-40 минут. Готовое блюдо дополни свежей петрушкой.


Попробуй это:

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

Новости партнеров:


Загрузка...