Простой рецепт тушеных копченых колбасок в томате с фасолью

Тушеные копченые колбаски в томате с фасолью

25 минут 2 порции
колбаски томат
141

Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе – ароматное и простое блюдо для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 300 г копченых колбасок
  • 400 г отварной фасоли
  • 4-5 зубков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло
  • 1 л. томатного сока
  • несколько веточек кинзы

Для приготовления этого простого и вкусного блюда ты можешь использовать любые виды копченых колбасок. Соль добавляй аккуратно и в самом конце, так как колбаски достаточно соленые.

Как приготовить тушеные копченые колбаски в томате с фасолью

  1. Нарежь колбаски кусочками, чеснок измельчи. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь колбаски до румяного цвета. Добавь чеснок и обжарь 20-30 секунд. Добавь отварную фасоль и перемешай, залей томатным соком, доведи до кипения и туши на медленном огне 5-7 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.


Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Быстрый фасолевый суп

Быстрый фасолевый суп

Новости партнеров:


Загрузка...