Тартар из консервированного тунца

тартар тунец
Пикантный тартар из консервированного тунца –оригинальная закуска во французском стиле.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для подачи этой закуски мы использовали петрушку, но можно заменить ее укропом, а вместо каперсов ты можешь добавить нарезанные кусочками зеленые оливки.

Как приготовить тартар из консервированного тунца

  1. Лук мелко нарежь, смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук, перемешай и оставь на 10 минут. Тунец поломай вилкой и выложи в маринад, добавь каперсы и аккуратно перемешай. Выложи на порционные тарелки и дополни зеленью.
Предыдущий пост
крылышки чеснок
Запеченные куриные крылышки с чесноком и томатом
Следующий пост
фахитос
Фахитос из курицы

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.