Простой рецепт тушеной фасоли с грибами в томате

Тушеная фасоль с грибами в томате

40 минут 4 порции
фасоль грибы
170

Тушеная в томате фасоль с грибами – простое и вкусное постное блюдо для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 500 г отварной фасоли
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 помидора
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько перьев зеленого лука

Для рецепта ты можешь использовать любые сорта фасоли – главное, подготовить ее заранее. А помимо соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями и приправами по вкусу.

Тушеная фасоль с грибами в томате

  1. Лук нарежь полукольцами, морковь кубиками, шампиньоны нарежь пластинами, помидоры нарежь кубиками. Обжарь лук до золотистого цвета и выложи в тарелку. Затем обжарь шампиньоны до выпаривания жидкости. Верни в сковороду лук и морковь, добавь фасоль и перемешай. Добавь помидоры, снова перемешай и туши на небольшом огне 20 минут. В конце посоли и поперчи по вкусу, сними с огня и дополни зеленым луком.


Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

Новости партнеров:


Загрузка...