Простой рецепт спаржевой фасоли с соусом терияки

Спаржевая фасоль с соусом терияки

20 минут 4 порции
спаржевая с чили
377

Спаржевая фасоль с соусом терияки и перцем чили и кунжутом – пикантная закуска в восточном стиле.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 1 небольшой перец чили
  • 4 зубка чеснока
  • ¼ стакана соуса терияки
  • 2 ч. л. кунжута
  • 1 ст. л. сахара
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Фасоль для этого рецепта лучше всего использовать свежую, но замороженная тоже подойдет. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить спаржевую фасоль с соусом терияки

  1. Мелко нарежь чеснок, перец чили нарежь тонкими колечками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь фасоль 3 минуты, постоянно помешивая. Убавь огонь до среднего и добавь чеснок и чили, туши еще 3 минуты. Затем добавь сахар, терияки и соль по вкусу. Туши 2 минуты, добавь кунжут и сними с огня.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

Новости партнеров:


Загрузка...