Простой рецепт салата из тунца с кукурузой и перепелиными яйцами

Салат из тунца с кукурузой и перепелиными яйцами

20 минут 4 порции
тунец кукуруза
441

Салат из консервированного тунца с овощами, кукурузой и перепелиными яйцами подойдет и для легкого обеда и для ужина.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца
  • 6 перепелиных яиц
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 150 г черных оливок
  • 200 г томатов черри
  • 2 огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 100 г микса салатов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сока лимона
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления таких салатов лучше всего подойдет белый салатный или синий лук, а вместо томатов черри ты можешь использовать любые помидоры мелких сортов – например коктейльные.

Как приготовить салат из тунца с кукурузой и перепелиными яйцами

  1. Перепелиные яйца отвари в течение 5 минут, затем дай остыть и очисти, разрежь пополам. Разомни вилкой тунец. Нарежь соломкой болгарский перец, лук нарежь полукольцами, огурцы нарежь кружочками, томаты нарежь пополам, листья салата порви руками. Соедини все в подходящей емкости, посоли и поперчи по вкусу, добавь оливки и кукурузу. Аккуратно перемешай салат, полей оливковым маслом и сбрызни соком лимона.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом и помидором

Новости партнеров:


Загрузка...