Простой рецепт креветок в кляре из кукурузных хлопьев

Креветки в кляре из кукурузных хлопьев

25 минут 2 порции
креветки хлопья
159

Жареные креветки в кляре из кукурузных хлопьев с пармезаном – отличная идея для дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 20 хвостов средних креветок
  • 4 ст. л. кукурузных хлопьев
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 30 г пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • оливковое масло

Для приготовления этой закуски используй креветок среднего или крупного размера. Помимо соли и перца ты можешь дополнить кляр различными специями по своему вкусу.

Как приготовить креветки в кляре из кукурузных хлопьев

  1. Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок. Кукурузные хлопья слегка измельчи блендером и смешай с сухарями, тертым пармезаном и солью и перцем по вкусу. в миске взбей яйцо. Обмакивай креветки в яйцо, затем в смесь из хлопьев и обжаривай на оливковом масле до румяной корочки с обоих сторон.

Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

баклажаны сыр

Баклажаны в панировке с пармезаном

брускетты с фасолью

Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...