Креветки в кляре из кукурузных хлопьев
25 минут
2 порции

159
Жареные креветки в кляре из кукурузных хлопьев с пармезаном – отличная идея для дневного перекуса.
Ингредиенты
- 20 хвостов средних креветок
- 4 ст. л. кукурузных хлопьев
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 30 г пармезана
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- оливковое масло
Для приготовления этой закуски используй креветок среднего или крупного размера. Помимо соли и перца ты можешь дополнить кляр различными специями по своему вкусу.
Как приготовить креветки в кляре из кукурузных хлопьев
- Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок. Кукурузные хлопья слегка измельчи блендером и смешай с сухарями, тертым пармезаном и солью и перцем по вкусу. в миске взбей яйцо. Обмакивай креветки в яйцо, затем в смесь из хлопьев и обжаривай на оливковом масле до румяной корочки с обоих сторон.