Тушеная говядина с грибами

говядина грибы
Ароматная говядина, тушеная с грибами в сметанно-томатном соусе – отличный вариант для сытного ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо сметаны ты можешь использовать для соуса жирные сливки или густой йогурт, а вместо шампиньонов подойдут также любые другие грибы.

Как приготовить тушеную говядину с грибами

  1. Говядину нарежь тонкими брусочками. Лук нарежь полукольцами, грибы нарежь кусочками. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, добавь говядину и туши на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Затем добавь грибы и соль и перец по вкусу, убавь огонь и туши еще 15 минут. Добавь сметану и томат, перемешай и готовь на медленном огне 20 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
салат гранат
Фруктовый салат с гранатом
Следующий пост
картофель бекон
Картофельный салат с беконом и шалфеем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.