Говядина с баклажанами в томате

говядина томат
Тушеная в томате говядина с баклажанами и чили отлично подойдет для вкусного семейного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали говядину, но таким же способом ты можешь приготовить свинину. Количество чили можно корректировать, а соус ты можешь разбавить мясным или овощным бульоном.

Как приготовить говядину с баклажанами в томате

  1. Нарежь мясо и баклажаны кусочками, лук, чили и чеснок мелко нарежь, болгарский перец и помидоры нарежь кубиками. Выложи мясо в кастрюлю с толстыми стенками и добавь лук, масло и соль  и перец по вкусу, перемешай и оставь на 20 минут.
  2. Поставь кастрюлю на средний огонь и помешивая обжаривай мясо 10 минут. Добавь болгарский перец, чили, чеснок и томатную пасту, перемешай и туши 5 минут. Затем добавь баклажаны и помидоры, убавь огонь до маленького и туши 35-40 минут. Готовое блюдо дополни петрушкой.
Предыдущий пост
картофель бекон
Картофельный салат с беконом и шалфеем
Следующий пост
тыква орехи
Запеченная тыква с луком и орехами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.