Суп авголемоно: простой рецепт

авголемоно
Ароматный суп авголемоно – оригинальное блюдо греческой кухни, которое разнообразит твое меню.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Греческая
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого необычного супа используется длиннозернистый рис, а вместо укропа и петрушки можно добавить эстрагон, тогда вкус блюда будет более экзотичным.

Как приготовить суп авголемоно

  1. Доведи до кипения куриный бульон на небольшом огне и добавь рис, посоли и поперчи по вкусу, вари 15 минут. Разбери филе по волокнам на кусочки. В миске венчиком взбей яйца с лимонным соком и ½ стакана бульона. Влей яичную смесь в суп, добавь филе и помешивая вари суп до загустения. Сними с огня и добавь нарезанный ломтиками лимон и измельченную зелень.
Предыдущий пост
брокколи оливки
Салат из брокколи с болгарским перцем и оливками
Следующий пост
решти
Картофельные решти: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.