Картофельные решти: простой рецепт

решти
Картофельные решти – очень простое в приготовлении швейцарское блюдо, похожее на деруны, только без яиц и муки.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления решти тебе потребуется минимальный набор простых и доступных продуктов. Подавать эти картофельные блюны моно и как самостоятельное блюдо, и в качестве оригинального гарнира к мясу или рыбе.

Как приготовить картофельные решти

  1. Картофель очисти и натри на крупной терке в большую миску. Посоли и поперчи по вкусу. Добавь 3 столовых ложки растительного масла и перемешай. Выкладывай картофельную массу в разогретую сковороду с растительным маслом и выравнивай лопаткой. Обжаривай на среднем или небольшом огне до румяной корочки, затем аккуратно переворачивай и обжаривай с другой стороны.
Предыдущий пост
авголемоно
Суп авголемоно: простой рецепт
Следующий пост
блинчики паштет
Блинчики с паштетом из куриной печени

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.