Запеченные груши с творогом и орехами

Запеченные груши с творогом
Запеченные груши в духовке сохраняют витамины свежих фруктов. Благодаря сахару, который запекается вместе с фруктами, груши станут немного сладковатыми,а творог придаст этому десерту очень нежный вкус и аромат.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Брускетта с персиками и сливами: нежный итальянский десерт

  1. Включи духовку на 190 градусов. Тонким ножом разрежь стручок ванили и порежь его на кусочки, вынув семена.
  2. Смешай в одной чашке ваниль, сахар и творог. Груши очисти от кожуры, разрежь пополам и вырежь серединки.
  3. Фрукты выложи на противень, покрытый пекарской бумагой. Положи в серединки кусочек сливочного масла и выложи творожную начинку.
  4. Запекай груши в духовке 35-40 минут. Они должны стать мягкими.
  5. Перед подачей посыпь измельченными грецкими орехами.
Предыдущий пост
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
Следующий пост
Картофельный пирог с шампиньонами и сыром
Картофельный пирог с шампиньонами, курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.