Простой рецепт жареных цукини с грибами и чили

Жареные цукини с грибами и чили

35 минут 4 порции
цукини грибы
87

Жареные цукини с грибами и перцем чили – отличный вариант вкусного гарнира для любителей острого.

Ингредиенты

  • 2 цукини
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г консервированного нута
  • 4 зубка чеснока
  • ½ перца чили
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Для этого рецепта мы использовали цукини, но также подойдут и обычные кабачки. А вместо нута ты можешь добавить консервированную в собственном соку фасоль.

Как приготовить жареные цукини с грибами и чили

  1. Цукини нарежь кружочками, грибы нарежь пластинами, чили и чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цукини на сильном огне до румяного цвета, выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь грибы до готовности, верни цукини и добавь нут, чеснок и перец чили. Туши все вместе 3-4 минуты на среднем огне, затем посоли по вкусу и сними с огня. Готовое блюдо дополни зеленью петрушки.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

баклажаны с томатом

Баклажаны с острым соусом

Новости партнеров:


Загрузка...