Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем

65 минут 5 порций
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
709

Это блюдо готовится очень легко и просто, аромат получается божественным, а вкус – восхитительным и необычным.

Ингредиенты

  • 700 г телячьих ребрышек
  • 1 ст. ложка молотого имбиря
  • 10 абрикос
  • 3 ст. ложки соевго соуса
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • растительное масло

В ТЕМУ: Профитроли со сливочным сыром и лососем

  1. Ребра обжарь на растительном масле до приятной золотистой корочки в течение 4-5 минут.
  2. Сложи в жаровню, подлей немного воды и туши в течение 7-8 минут.
  3. После добавь измельченный лук и крупно натертую морковь. Оставь тушиться еще на 5 минут.
  4. Добавь имбирь и соевый соус. Тщательно все перемещай и выложи в жаровню очищенные от косточек целые абрикосы.
  5. Долей воды, чтобы ребра и овощи покрылись полностью и туши еще 40 минут на небольшом огне. Готовому блюду дай настояться минут 30-40.

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

запеченные морские гребешки с яблоком

Блюда на Новый год: морские гребешки с зеленым яблоком и имбирем

крем-суп из чечевицы

Имбирный крем-суп из чечевицы